Cette année, nous serons encore mieux organisés pour vous permettre de vous restaurer sur l'Espace BD.

Avec une méga surprise ! 
Pour la première fois, nous vous proposerons 2 types de gâteaux à consommer sans modération, au petit déj, en dessert, au goûter, en apéro...
Thème BD oblige :
la tête de zombie, qui est en fait un délicieux sablé, pour 2€
la bouillie de cerveau, c'est à dire une charlotte framboise, pour seulement 3€
Fabrication locale avec Cook and Book (place Ducale) !

Photo 1 Photo 2

Pour manger les samedi et dimanche midi, nous vous proposerons 3 sortes de crêpes salées, à 3€ l'unité :
> la Montagnarde : Maroilles et lardons
> l'Ardennaise : Boudin blanc et oignons confits
> la Végétarienne : Tomme avec des champignon frais
Le plus simple est d'en prendre une de chaque !
Ces crêpes sont préparées sur le stand de l'association Flap par les bénévoles du festival.

photo 3

Vous pourrez passer vos commandes durant la matinée, et choisir l'heure pour les récupérer au Bar, à savoir 12h30, 13h00 ou 13h30 !
Voilà, au Cabaret Vert, nous misons sur la bonne bouffe et la bonne boisson. Chaque stand de restauration s’engage à respecter la Charte de Restauration Durable du festival qui engage l’organisation du festival et les partenaires restaurateurs à privilégier les producteurs du cru et à maîtriser sa consommation d’eau et ses déchets.
Enfin, pour info, le bar de l'Espace BD sera toujours à votre disposition pour vous rafraîchir. Les bières belges et locales côtoieront la limonade artisanale et le pétillant de pomme !
Bon appétit !