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Au Cabaret Vert l’alimentation reste source de plaisir, de convivialité et de savoir-faire tout en relevant des défis de manière positive, innovante et engagée, en valorisant les circuits courts, produits locaux et artisanaux.
 
Grosse nouveauté cette année, avec l'ouverture de la Terrasse BD, vous aurez comme sur le reste du festival un choix et une qualité jamais atteints, à des prix très abordable.
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4 plats très frais seront proposés :
1/ La  Galette à la dinde rouge (ou autre viande)
2/ La Galette végétarienne : Galette de blé, haricots mijotés, guacamole citronné à la coriandre, sauce salsa aux tomates coeur de boeuf légèrement relevée, crème au yaourt et à l'aneth, roquette
3/ Gratin dauphinois : fromage (selon producteurs locaux), fleur de sel & roquette (pommes de terres coupées très finement et fondues dans la crème)
4/ La Salade fraiche : Pâtes et/ou quinoa, sauce césar (à base de parmesan, oeufs, huile), tomates coeur de boeuf, roquette, concombre, oeufs durs et câpres
 
Et la Papinette vous proposera ensuite un dessert typique année fifty !
Avec du pain perdu, mousse au chocolat, tarte aux pommes, riz au lait, mais aussi la RN7 (visitandine, glace à la violette, brochette fraise) ou une Route 66 (Brownie, chantilly, brochette fraise).
 
Enfin le Garage vous proposera d'accompagner ses nombreux mets avec : de la bière (évidemment) mais aussi un tango, panaché ou monaco. Et pour que la fête soit plus longue, pensez au sans alcool : il y aura diabolos, lait fraise ou menthe ainsi que café, thé et chocolat.